Основы приготовления блюд

Основы приготовления блюд. Кулинарная обработка. Тепловые способы обработки сырья. Способы приготовления пищи. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов.
Кулинарная обработка. Тепловые способы обработки сырья. Способы приготовления пищи. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов.
Основы приготовления блюд. Технология приготовления заправочных супов. Технология приготовления первых блюд классификация супов 6 класс. Технология приготовления консоме. Стадии технологического процесса приготовления супов.
Технология приготовления заправочных супов. Технология приготовления первых блюд классификация супов 6 класс. Технология приготовления консоме. Стадии технологического процесса приготовления супов.
Основы приготовления блюд. Приготовление еды. Готовка на кухне. Процесс приготовления еды. Готовка пищи.
Приготовление еды. Готовка на кухне. Процесс приготовления еды. Готовка пищи.
Основы приготовления блюд. Составление меню. Как составить меню. Правильность составления меню. Составление меню для ужина.
Составление меню. Как составить меню. Правильность составления меню. Составление меню для ужина.
Основы приготовления блюд. Способы тепловой обработки продукции. Способы обработки продуктов. Способы тепловой обработки продуктов. Основные способы тепловой обработки пищевых продуктов.
Способы тепловой обработки продукции. Способы обработки продуктов. Способы тепловой обработки продуктов. Основные способы тепловой обработки пищевых продуктов.
Основы приготовления блюд. Приготовление пищи. Готовить пищу. Готовка еды. Процесс приготовления пищи.
Приготовление пищи. Готовить пищу. Готовка еды. Процесс приготовления пищи.
Основы приготовления блюд. Повар с блюдом. Мастерство кулинарии. Кулинарный мастер-класс. Кулинарное искусство.
Повар с блюдом. Мастерство кулинарии. Кулинарный мастер-класс. Кулинарное искусство.
Основы приготовления блюд. Тепловая кулинарная обработка. Термическая кулинарная обработка. Тепловая обработка пищевых продуктов. Технологии тепловой обработки пищевых продуктов.
Тепловая кулинарная обработка. Термическая кулинарная обработка. Тепловая обработка пищевых продуктов. Технологии тепловой обработки пищевых продуктов.
Основы приготовления блюд
Основы приготовления блюд. Приготовление еды. Готовка пищи. Процесс приготовления еды. Готовка на кухне.
Приготовление еды. Готовка пищи. Процесс приготовления еды. Готовка на кухне.
Основы приготовления блюд. Сладкие супы ассортимент. Технология приготовления сладких супов. Супы презентация. Технология приготовления сладкого супа.
Сладкие супы ассортимент. Технология приготовления сладких супов. Супы презентация. Технология приготовления сладкого супа.
Основы приготовления блюд. Супы технология приготовления первых блюд 6 класс. Технология приготовления первых блюд классификация супов 6 класс. Технологии приготовления первых Блю. Первые блюда технология 6 класс.
Супы технология приготовления первых блюд 6 класс. Технология приготовления первых блюд классификация супов 6 класс. Технологии приготовления первых Блю. Первые блюда технология 6 класс.
Основы приготовления блюд
Основы приготовления блюд. Технологическая схема салата мясного. Технология приготовления салата мясного. Технологическая последовательность приготовления мясного салата. Схема процесса приготовления салата.
Технологическая схема салата мясного. Технология приготовления салата мясного. Технологическая последовательность приготовления мясного салата. Схема процесса приготовления салата.
Основы приготовления блюд. Японская еда. Японская кухня Ингредиенты. Ингредиенты для роллов. Продукты для японских блюд.
Японская еда. Японская кухня Ингредиенты. Ингредиенты для роллов. Продукты для японских блюд.
Основы приготовления блюд. Блюда из рыбы презентация. Презентация на тему рыбные блюда. Презентация про приготовление рыбы. Проект на тему блюда из рыбы.
Блюда из рыбы презентация. Презентация на тему рыбные блюда. Презентация про приготовление рыбы. Проект на тему блюда из рыбы.
Основы приготовления блюд. Ассортимент мясных блюд и закусок. Холодные блюда презентация. Ассортимент закусок из мяса. Мясные блюда и закуски презентация.
Ассортимент мясных блюд и закусок. Холодные блюда презентация. Ассортимент закусок из мяса. Мясные блюда и закуски презентация.
Основы приготовления блюд. Технология приготовления блюд из мяса. Технология приготовления мясных блюд. Технология приготовления горячих блюд из мяса. Технология приготовления тушеных мясных блюд.
Технология приготовления блюд из мяса. Технология приготовления мясных блюд. Технология приготовления горячих блюд из мяса. Технология приготовления тушеных мясных блюд.
Основы приготовления блюд. Приготовление холодных блюд и закусок. Приготовление холодных закусок. Приготовление холодных Блю. Сложные холодные блюда и закуски.
Приготовление холодных блюд и закусок. Приготовление холодных закусок. Приготовление холодных Блю. Сложные холодные блюда и закуски.
Основы приготовления блюд. Технологический процесс производства продукции питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Процесс приготовления продукции общественного питания. Техпроцесс общественного питания.
Технологический процесс производства продукции питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Процесс приготовления продукции общественного питания. Техпроцесс общественного питания.
Основы приготовления блюд. Технологическая карта приготовления салата из сырых овощей 5 класс. Технологическая карта приготовления салата из свежих овощей. Салат из свежих овощей рецепт технологическая карта. Технологическая карта приготовления салата из свежих овощей 3 класс.
Технологическая карта приготовления салата из сырых овощей 5 класс. Технологическая карта приготовления салата из свежих овощей. Салат из свежих овощей рецепт технологическая карта. Технологическая карта приготовления салата из свежих овощей 3 класс.
Основы приготовления блюд. Процесс приготовления пищи. Готовка пищи. Готовка на кухне. Приготовление пищи на кухне.
Процесс приготовления пищи. Готовка пищи. Готовка на кухне. Приготовление пищи на кухне.
Основы приготовления блюд. Приготовление блюд и гарниров из овощей. Приготовление горячих блюд и гарниров из овощей. Ассортимент гарниров из овощей и грибов. Приготовление блюд и гарниров из жаренных овощей.
Приготовление блюд и гарниров из овощей. Приготовление горячих блюд и гарниров из овощей. Ассортимент гарниров из овощей и грибов. Приготовление блюд и гарниров из жаренных овощей.
Основы приготовления блюд. Технология приготовления закусок. Приготовление холодных блюд. Приготовление холодных Блю. Приготовление сложных холодных закусок.
Технология приготовления закусок. Приготовление холодных блюд. Приготовление холодных Блю. Приготовление сложных холодных закусок.
Основы приготовления блюд. Резать овощи. Кулинарная обработка пищи. Овощи в кулинарии. Процесс приготовления еды.
Резать овощи. Кулинарная обработка пищи. Овощи в кулинарии. Процесс приготовления еды.
Основы приготовления блюд. Практическая работа составление меню. Практическое занятие составление меню. Составить меню обеда. Составление меню и сервировка стола.
Практическая работа составление меню. Практическое занятие составление меню. Составить меню обеда. Составление меню и сервировка стола.
Основы приготовления блюд. Способы сохранения витаминов. Способы сохранения витаминов в пище. Правила приготовления овощей. Сохранение витаминов в овощах.
Способы сохранения витаминов. Способы сохранения витаминов в пище. Правила приготовления овощей. Сохранение витаминов в овощах.
Основы приготовления блюд. Приготовление холодных блюд. Технология приготовления закусок. Приготовление сложных холодных закусок. Ассортимент холодных блюд и закусок.
Приготовление холодных блюд. Технология приготовления закусок. Приготовление сложных холодных закусок. Ассортимент холодных блюд и закусок.
Основы приготовления блюд. Повар холодного цеха. Повар холодный цех. Блюда холодного цеха. Нарезки в холодном цеху.
Повар холодного цеха. Повар холодный цех. Блюда холодного цеха. Нарезки в холодном цеху.
Основы приготовления блюд. Способы приготовления блюд. Способы обработки пищи. Кулинарная обработка. Способы кулинарной обработки.
Способы приготовления блюд. Способы обработки пищи. Кулинарная обработка. Способы кулинарной обработки.
Основы приготовления блюд. Классификация пюреобразных супов. Супы по технологии приготовления. Классификация прозрачных супов. Супы классификация супов.
Классификация пюреобразных супов. Супы по технологии приготовления. Классификация прозрачных супов. Супы классификация супов.
Основы приготовления блюд. Классификация пищевая ценность супов. Классификация супов схема. Классификация супов таблица. Классификация первых блюд.
Классификация пищевая ценность супов. Классификация супов схема. Классификация супов таблица. Классификация первых блюд.
Основы приготовления блюд. Технология приготовления сладких супов. Сладкие супы технология приготовления ассортимент. Презентация на тему супы. Сладкие супы презентация.
Технология приготовления сладких супов. Сладкие супы технология приготовления ассортимент. Презентация на тему супы. Сладкие супы презентация.
Основы приготовления блюд. Порядок приготовления салата. Технология приготовления салатов. Последовательность приготовления салатов из свежих овощей. Технологическая последовательность приготовления салатов.
Порядок приготовления салата. Технология приготовления салатов. Последовательность приготовления салатов из свежих овощей. Технологическая последовательность приготовления салатов.
Основы приготовления блюд
Основы приготовления блюд. Технологическая карта мясного блюда. Технология приготовления кулинарных блюд. Технологическая карта приготовление блюд из мясных продуктов. Техкарты приготовления блюд из мяса.
Технологическая карта мясного блюда. Технология приготовления кулинарных блюд. Технологическая карта приготовление блюд из мясных продуктов. Техкарты приготовления блюд из мяса.
Основы приготовления блюд. Составление меню. Порчдок составленич ме. Как составить меню. Правила составления меню.
Составление меню. Порчдок составленич ме. Как составить меню. Правила составления меню.
Основы приготовления блюд. Требования к качеству тушеных овощей. Припущенные овощи требования к качеству. Требования к качеству блюд из припущенных овощей. Требования к качеству припускания овощей.
Требования к качеству тушеных овощей. Припущенные овощи требования к качеству. Требования к качеству блюд из припущенных овощей. Требования к качеству припускания овощей.
Основы приготовления блюд. Заправочные супы технология 6 класс. Технология приготовления первых блюд. Разновидности супов. Технология приготовления заправочных супов.
Заправочные супы технология 6 класс. Технология приготовления первых блюд. Разновидности супов. Технология приготовления заправочных супов.
Основы приготовления блюд. Тепловая обработка мяса. Виды тепловой обработки мяса. Способы тепловой обработки продуктов. Виды тепловой обработки мясных продуктов.
Тепловая обработка мяса. Виды тепловой обработки мяса. Способы тепловой обработки продуктов. Виды тепловой обработки мясных продуктов.
Основы приготовления блюд. Способы тепловой обработки пищи. Значение тепловой обработки. Способы термической обработки продуктов. Тепловая кулинарная обработка продуктов.
Способы тепловой обработки пищи. Значение тепловой обработки. Способы термической обработки продуктов. Тепловая кулинарная обработка продуктов.
Основы приготовления блюд. Классификация бульонов. Ассортимент заправочных супов. Классификация бульонов и отваров. Виды супов.
Классификация бульонов. Ассортимент заправочных супов. Классификация бульонов и отваров. Виды супов.
Основы приготовления блюд. Бракераж блюд из тушеных овощей. Требования к качеству тушеных овощей. Требования к качеству приготовления блюд. Требования к качеству овощных полуфабрикатов.
Бракераж блюд из тушеных овощей. Требования к качеству тушеных овощей. Требования к качеству приготовления блюд. Требования к качеству овощных полуфабрикатов.
Основы приготовления блюд. Способы приготовления блюд. Современные методы приготовления холодных блюд. Правила подачи соусов. Подача блюд презентация.
Способы приготовления блюд. Современные методы приготовления холодных блюд. Правила подачи соусов. Подача блюд презентация.
Основы приготовления блюд. Вспомогательные приемы тепловой обработки. Способы тепловой обработки продуктов. Способы и приемы тепловой кулинарной обработки. Назови способы тепловой обработки продуктов.
Вспомогательные приемы тепловой обработки. Способы тепловой обработки продуктов. Способы и приемы тепловой кулинарной обработки. Назови способы тепловой обработки продуктов.
Основы приготовления блюд. Технологическая карта приготовления бутербродов. Технология приготовления сэндвич технологическая карта. Технологическая карта бутерброда 5 класс. Технологическая Катра.
Технологическая карта приготовления бутербродов. Технология приготовления сэндвич технологическая карта. Технологическая карта бутерброда 5 класс. Технологическая Катра.
Основы приготовления блюд. Приготовление блюд из бобовых. Технология приготовления блюд из бобовых. Приготовление блюд из круп и бобовых. Ассортимент блюд и гарниров из бобовых.
Приготовление блюд из бобовых. Технология приготовления блюд из бобовых. Приготовление блюд из круп и бобовых. Ассортимент блюд и гарниров из бобовых.
Основы приготовления блюд. Холодные блюда с соусом. Соусы для холодных блюд и закусок. Оформление и приготовление холодных блюд. Приготовление соусов подача.
Холодные блюда с соусом. Соусы для холодных блюд и закусок. Оформление и приготовление холодных блюд. Приготовление соусов подача.
Основы приготовления блюд. Виды тепловой кулинарной обработки. Виды тепловой обработки блюда из овощей. Комбинированная тепловая обработка овощей. Тепловая обработка овощей запекание.
Виды тепловой кулинарной обработки. Виды тепловой обработки блюда из овощей. Комбинированная тепловая обработка овощей. Тепловая обработка овощей запекание.
Основы приготовления блюд. Качурина т.а. приготовление блюд из рыбы. Учебник приготовление блюд. Приготовление блюд из рыбы учебник. Книги по приготовлению рыбы.
Качурина т.а. приготовление блюд из рыбы. Учебник приготовление блюд. Приготовление блюд из рыбы учебник. Книги по приготовлению рыбы.
Основы приготовления блюд. Ассортимент холодных блюд из овощей и грибов. Блюда сложного ассортимента. Горячая кулинарная продукция сложного приготовления. Технологический процесс приготовления холодных закусок.
Ассортимент холодных блюд из овощей и грибов. Блюда сложного ассортимента. Горячая кулинарная продукция сложного приготовления. Технологический процесс приготовления холодных закусок.
Основы приготовления блюд. Рецепты в картинках. Пошаговый рецепт. Рецепты с описанием приготовления. Рецепты готовки.
Рецепты в картинках. Пошаговый рецепт. Рецепты с описанием приготовления. Рецепты готовки.
Основы приготовления блюд
Основы приготовления блюд. Приготовление салатов из вареных овощей. Салат из варёных овощей рецепты. Салат из отварных овощей рецепт. Технология приготовления блюд из овощей.
Приготовление салатов из вареных овощей. Салат из варёных овощей рецепты. Салат из отварных овощей рецепт. Технология приготовления блюд из овощей.
Основы приготовления блюд. Технологическая схема приготовления рыбы припущенной. Технология приготовления блюд из жареной рыбы схема. Технологические схемы приготовления блюд из рыбы. Схема приготовления отварной рыбы.
Технологическая схема приготовления рыбы припущенной. Технология приготовления блюд из жареной рыбы схема. Технологические схемы приготовления блюд из рыбы. Схема приготовления отварной рыбы.
Основы приготовления блюд
Основы приготовления блюд. Схема технологического процесса приготовления блюда. Технологическая схема приготовления салата из сырых овощей. Технологическая схема фруктового салата. Винегрет из фруктов и овощей технологическая схема.
Схема технологического процесса приготовления блюда. Технологическая схема приготовления салата из сырых овощей. Технологическая схема фруктового салата. Винегрет из фруктов и овощей технологическая схема.
Основы приготовления блюд. Презентация по кулинарии. Презентация на тему кулинари. Презентация на тему кулинария. Проект кулинария.
Презентация по кулинарии. Презентация на тему кулинари. Презентация на тему кулинария. Проект кулинария.
Основы приготовления блюд. Процесс приготовления блюд. Процесс приготовления жареной рыбы. Технология приготовление блюд и рыбы. Технология приготовления жареной рыбы.
Процесс приготовления блюд. Процесс приготовления жареной рыбы. Технология приготовление блюд и рыбы. Технология приготовления жареной рыбы.
Основы приготовления блюд. Приготовление блюд из овощей. Блюда из овощей презентация. Рецепты из сырых овощей. Блюда из сырых овощей и фруктов проект.
Приготовление блюд из овощей. Блюда из овощей презентация. Рецепты из сырых овощей. Блюда из сырых овощей и фруктов проект.
Основы приготовления блюд. Приготовленная пища. Приготовление пищи на кухне. Процесс готовки. Хобби готовка еды.
Приготовленная пища. Приготовление пищи на кухне. Процесс готовки. Хобби готовка еды.
Основы приготовления блюд. Технология приготовления блюд. Блюда из каш технология приготовления. Технология приготовления блюд и гарниров из круп. Технология приготовления блюд из яиц и круп.
Технология приготовления блюд. Блюда из каш технология приготовления. Технология приготовления блюд и гарниров из круп. Технология приготовления блюд из яиц и круп.
Основы приготовления блюд. Кулинария. Повар с блюдом. Руки повара. Гастрономический бренд.
Кулинария. Повар с блюдом. Руки повара. Гастрономический бренд.
Основы приготовления блюд. Требования к качеству приготовленных блюд. Приготовление полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий. Приготовление блюд из мясных продуктов. Требования к качеству кулинарной продукции.
Требования к качеству приготовленных блюд. Приготовление полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий. Приготовление блюд из мясных продуктов. Требования к качеству кулинарной продукции.
Основы приготовления блюд. Приготовление еды. Готовка пищи. Процесс приготовления еды. Приготовление обеда.
Приготовление еды. Готовка пищи. Процесс приготовления еды. Приготовление обеда.
Основы приготовления блюд. Жидкая основа супов. Из чего состоит суп. Супы презентация. Технология приготовления супа с макаронными изделиями.
Жидкая основа супов. Из чего состоит суп. Супы презентация. Технология приготовления супа с макаронными изделиями.
Основы приготовления блюд. Виды тепловой обработки. Способ тепловой обработки блюд. Способы тепловой кулинарной обработки. Тепловая обработка запекание.
Виды тепловой обработки. Способ тепловой обработки блюд. Способы тепловой кулинарной обработки. Тепловая обработка запекание.
Основы приготовления блюд. Мясной бульон. Говяжий бульон. Бульон из говядины. Бульон в кастрюле.
Мясной бульон. Говяжий бульон. Бульон из говядины. Бульон в кастрюле.
Основы приготовления блюд. Приготовление блюд из макаронных изделий. Качество блюд из макаронных изделий. Приготовление блюд и гарниров из макаронных изделий. Ассортимент блюд из макаронных изделий.
Приготовление блюд из макаронных изделий. Качество блюд из макаронных изделий. Приготовление блюд и гарниров из макаронных изделий. Ассортимент блюд из макаронных изделий.
Основы приготовления блюд
Основы приготовления блюд. Технологическая карта овощного салата 1 класс. Порядок приготовления салата. Технология приготовления салатов. Последовательность приготовления салатов из свежих овощей.
Технологическая карта овощного салата 1 класс. Порядок приготовления салата. Технология приготовления салатов. Последовательность приготовления салатов из свежих овощей.
Основы приготовления блюд. Технология приготовления простых и основных блюд. Блюда и гарниры из жареных овощей. Ассортимент блюд из жареных овощей. Техника приготовления блюд из овощей..
Технология приготовления простых и основных блюд. Блюда и гарниры из жареных овощей. Ассортимент блюд из жареных овощей. Техника приготовления блюд из овощей..
Основы приготовления блюд. Ассортимент блюд из мяса. Ассортимент горячих блюд из мяса. Мясные блюда презентация. Приготовление горячих блюд из мяса.
Ассортимент блюд из мяса. Ассортимент горячих блюд из мяса. Мясные блюда презентация. Приготовление горячих блюд из мяса.
Основы приготовления блюд. Chef DAW овощной суп. Chef DAW рецепты. Рецепты для детей Chef-DAW. Рецепты в картинках.
Chef DAW овощной суп. Chef DAW рецепты. Рецепты для детей Chef-DAW. Рецепты в картинках.
Основы приготовления блюд. Приготовление блюд из яиц. Технология приготовления блюд из яиц. Приготовление блюд из отварных яиц. Блюда из яиц презентация.
Приготовление блюд из яиц. Технология приготовления блюд из яиц. Приготовление блюд из отварных яиц. Блюда из яиц презентация.
Основы приготовления блюд. Блюда из отварных и припущенных овощей. Приготовление блюд и гарниров из отварных и припущенных овощей. Ассортимент блюд из отварных овощей. Ассортимент блюд из припущенных овощей.
Блюда из отварных и припущенных овощей. Приготовление блюд и гарниров из отварных и припущенных овощей. Ассортимент блюд из отварных овощей. Ассортимент блюд из припущенных овощей.
Основы приготовления блюд. Ассортимент блюд из мяса. Ассортимент горячих блюд из мяса. Технология приготовления блюд. Ассортимент блюд из говядины.
Ассортимент блюд из мяса. Ассортимент горячих блюд из мяса. Технология приготовления блюд. Ассортимент блюд из говядины.
Основы приготовления блюд. Холодные блюда и закуски презентация. Классификация холодных блюд и закусок. Приготовление холодных закусок. Ассортимент сложных блюд и закусок.
Холодные блюда и закуски презентация. Классификация холодных блюд и закусок. Приготовление холодных закусок. Ассортимент сложных блюд и закусок.
Основы приготовления блюд. Виды термической обработки пищи. Виды тепловой обработки. Способы тепловой обработки продуктов. Виды тепловой обработки овощей.
Виды термической обработки пищи. Виды тепловой обработки. Способы тепловой обработки продуктов. Виды тепловой обработки овощей.
Основы приготовления блюд. Технология приготовления салатов. Правило приготовления салатов. Приготовление блюд из овощей. Техника приготовления салата из сырых овощей.
Технология приготовления салатов. Правило приготовления салатов. Приготовление блюд из овощей. Техника приготовления салата из сырых овощей.
Основы приготовления блюд. Технология приготовления канапе. Технология приготовления бутербродов канапе. Презентация на тему канапе. Ассортимент канапе и технология приготовления.
Технология приготовления канапе. Технология приготовления бутербродов канапе. Презентация на тему канапе. Ассортимент канапе и технология приготовления.
Основы приготовления блюд. Санитарно гигиенические требование технология 7 класса. Санитарно-гигиенические требования на кухне 5 класс. Санитарные нормы технология 5 класс. Санитарно-гигиенические требования к тепловой кулинарной обработке.
Санитарно гигиенические требование технология 7 класса. Санитарно-гигиенические требования на кухне 5 класс. Санитарные нормы технология 5 класс. Санитарно-гигиенические требования к тепловой кулинарной обработке.
Основы приготовления блюд. Ассортимент изделий из пресного теста. Приготовление изделий из пресного теста. Технология приготовления блюд из теста. Мучные изделия из пресного теста.
Ассортимент изделий из пресного теста. Приготовление изделий из пресного теста. Технология приготовления блюд из теста. Мучные изделия из пресного теста.
Основы приготовления блюд. Способы тепловой обработки. Блюда из мяса презентация. Способ тепловой обработки блюд. Варка способ тепловой обработки.
Способы тепловой обработки. Блюда из мяса презентация. Способ тепловой обработки блюд. Варка способ тепловой обработки.
Основы приготовления блюд. Тепловая обработка мяса Брезирование. Способы тепловой обработки мяса. К тепловой обработке мясных продуктов относят. Типовая обработка мясо.
Тепловая обработка мяса Брезирование. Способы тепловой обработки мяса. К тепловой обработке мясных продуктов относят. Типовая обработка мясо.
Основы приготовления блюд. Технология приготовления морепродуктов. Блюда из морепродуктов для технологии. Технология приготовления блюд из морепродуктов. Креветки с соусом технология приготовления.
Технология приготовления морепродуктов. Блюда из морепродуктов для технологии. Технология приготовления блюд из морепродуктов. Креветки с соусом технология приготовления.
Основы приготовления блюд. Презентация по кулинарии. Проект по кулинарии. Темы рефератов по кулинарии. Проект по технологии кулинария.
Презентация по кулинарии. Проект по кулинарии. Темы рефератов по кулинарии. Проект по технологии кулинария.
Основы приготовления блюд. Технология приготовления куриного бульона технология 6 класс. Технология приготовления бульона 6 класс технология. Приготовление бульона. Технология приготовления бульонов и отваров.
Технология приготовления куриного бульона технология 6 класс. Технология приготовления бульона 6 класс технология. Приготовление бульона. Технология приготовления бульонов и отваров.